Page to Top

金柑ケーキ

先日作った金柑ケーキが美味しかったので、今回は3本焼きました。
今日、職場に持って行ったら喜んでもらえた~(*^^*)
作った金柑ジャム、全部ケーキになりそう(^ω^)

いつもはガスオーブンで焼くんだけど、マカロンを焼いていた余熱があったので、今回は電気オーブンで。
マカロン以外、電気オーブンで焼かないんだけど、久しぶりに焼いたら、なんか温度が低くなってる??
もう10年になるから、壊れてきてるかも??
温度計で測ってみなきゃね。

クリックで応援お願いします!


こちらもよろしく(o^^o)
にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ



 

 

クリックで応援お願いします!

こちらもよろしく(o^^o)

にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

Comment

Post comment

Secret