Page to Top

金柑ケーキ

今焼けました~
Akiは焼きたて食べるんだって。
1日経ってからの方が美味しいと思うのに。


私も一口。。
焼きたては軽くてホンワリして美味しい!
抹茶も焼いたから、食べてみよう(^ω^)

クリックで応援お願いします!


こちらもよろしく(o^^o)
にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

 

 

クリックで応援お願いします!

こちらもよろしく(o^^o)

にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

Comment

柑橘系

Mika様
金柑、小粒だけど結構香り高いですよね。
オレンジなどとはまた違う感じがおいしそう。
チョコ入りやココア生地も合いそう(オランジェット好き)。
抹茶のもおいしそうですね。

すぐ食べたほうがおいしいのや一日置いた方が
なじんでおいしくなるの…いろいろあるのが面白い。

2014.04.20 (Sun) | Rooly #azeTSA.6 | URL | 編集

Re: 柑橘系

パウンドケーキは、焼きたてを食べることは、ほとんどないのですが、旦那が食べたいと言うので、食べたら寝かせたのとは違った美味しさが(^ω^)
固定観念はダメですね〜

2014.04.21 (Mon) | Mika #- | URL | 編集

Post comment

Secret