Page to Top

振り替えレッスン

今日は3月のレッスンの振り替え日。
変更、ありがとうございました!

暖かくなったり寒くなったりの日々。
ミルフィユの日は寒くなってくれるといいなーと期待してましたが、残念。
暖かかったんで、折込がレッスンのペースでは厳しかったー
冷やす時間が足りなくて、最後の折込みが出来ないまま終了。
レッスン後に、折込みをして冷凍しちゃいました。

20100413_1.jpg
綺麗に出来ました!
ミルフィユのレッスンはこれで終了です。
ご希望の方は、また寒い時期にお申し込み下さい^^

 

 

クリックで応援お願いします!

こちらもよろしく(o^^o)

にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ


20100413_2.jpg
若干、焼きこみが足りなかったなぁ
前回、ちょっと焦がしちゃったんで、温度の調整を変更してみたんですが。
でも、作りたてはサクサク♪

朝早く起きて、昼食用のパンを焼きました。
20100413_3.jpg
ちょっと発酵させすぎて、釜伸びがイマイチ・・

Comment

上手に切れました~

 とってもサクッサクで美味しいミルフィーユ、感動でした。ありがとうございます。主人も、「ケーキ屋さんに並んでいてもいい位だね。」って。

 カットも、教えていただいた通りやったら、上手に切れましたv-218

2010.04.14 (Wed) | Pちゃん #nASA2Lrw | URL | 編集

Re: 上手に切れました~

●Pちゃん
良かったー♪
ミルフィユのカットは皆さん、悩んでいらっしゃるようなので、上手に切れたというのが聞けてホントにうれしい♪♪
また来月、お待ちしてますね!

2010.04.16 (Fri) | Mika #- | URL | 編集

Post comment

Secret