Page to Top

アップルパイとモチモチチーズパン

ミルフィーユの残りのパイ生地とカスタードクリームを使ってアップルパイを焼きました。
焼きたてにバニラアイスを添えて~と思ってたら、皆、お腹一杯だからいらないって。。
じゃ、冷やして食べよ。



こちらは、昨日焼いたチーズパン。
Leeのお昼用に焼いたんだけど、塾に行くから間に合わせようと思って、成型がかなり雑。。
でも、これはこれで味かあっていいかな。


 

 

クリックで応援お願いします!

こちらもよろしく(o^^o)

にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

Comment

形いろいろ

Mika様
アップルパイはいろいろ形があって面白いですね。
ラティスもいいけどりんごを並べたらせん階段みたいなのも
(洋梨で似たように作ったのもいい)。
チーズパンも、シンプルだけどおいしいですよね。

2015.02.15 (Sun) | Rooly #azeTSA.6 | URL | 編集

Re: 形いろいろ

本当は包んだ形のが好きなんですが、ひとつずつ包む時間がない時はこの形が早く出来ていいです。

2015.02.16 (Mon) | Mika #- | URL | 編集

Post comment

Secret